食の安全に付いて考えても胸椎、頚椎の変化について考えた事がありますか?
脳圧の変化で決まるんですよ!
食品の安全に付いて健康番組では毎日のように視聴率を稼いでいますが何で?さらに増えているんでしょうか? 毎年、毎年さらに脳梗塞が増えているんでしょうか? これはバイデジタルオーリングテストでそれぞれの脳梗塞や異常をきたした皆さんにテストすると以外にも 合わない異種蛋白物質が見つかります〜健康番組では誰でも良いような事を言いますから 視聴者が錯覚してしまうかも知れません またとても大事な事は報道された事がありません 痛風の体質の方は それぞれ豆蛋白、ウシ型蛋白、ブタ蛋白、魚蛋白、ゴマ蛋白、野菜、油などの どの分類が自己免疫のなかで異種蛋白として(酵素不足)血管内につまるのか? 報道されないために合わないものを良い物として紹介するから?錯覚を起してしまいます 更に血管内に血しょう蛋白としてつまり梗塞を起す訳ですから大変な事なんです 脊柱の健康に付いては如何でしょうか?(脳圧の変化による危険度) 症状が起きてから皆さん! 気が付くようです ![]() 血圧が上がる事は隅々まで栄養が送られないから上がるんです それを正常以下に下げたらたちまち脳梗塞です 血圧の降圧剤はほとんどの方が服用しています 寝方や仕事で脊柱がズレると脳圧が変わるんですよ〜 食の安全も大事ですが今は脳梗塞で寂しい人生を送る方がさらに増えています! 夏の暑さで気持ちが悪〜い こんな時は〜貧血になっているんですよ! 脈拍を数えるといつもより早く打っています〜正常な時の脈拍数を覚えておきましょう 左右の脳圧がもたらす危険〜 苦しくも脳梗塞や脳溢血などで片マヒされた方も脊柱を元気な時の状態に戻すと 残された機能が充分発揮できる様になります |